Цыган, мой милый!..

Нина Шоворгина
Цыган, мой милый, тебя любила
И лишь жила, одним тобой,
Что прежде было, забыть не в силах,
Хожу с израненной душой.
Под синим небом, нас обвенчали,
Цветущий май, да и весна,
Но постучались, ко мне печали
И вот осталась я одна.

Моя подруга, мне нагадала,
Что не вернёшься, ты ко мне,
А я молчала и  все скрывала,
Но знала точно, быть беде.
С тобою рядом, цыган мой милый,
Я от любви, была хмельна,
Ждала тебя я, ты мой красивый,
Шептала ласково, слова.

Я отпускаю, тебя любимый,
Доверюсь солнцу и ветрам,
Взлечу я чайкой, ввысь, белокрылой,
Чтоб сердце вылечить от ран.
Лишь только шрамы, свой след оставят,
А боль отпустит и уйдёт,
Мне карты скажут и не слукавят,
Что будет в жизни наперёд.

Ты будешь где то, я словно рядом
И не забыть, меня тебе,
А повстречаешь, окинешь взглядом,
Познаешь боль, свою вдвойне.
Пойду к подруге, я погадаю,
Раскинет карты на судьбу,
Тебе цыган мой, я всё прощаю,
А я любила и люблю…

Картинка с интернета
Текст песни