Я видела больше

Анастасия Эклер
Я видела как исчезают люди.
Нет , не фантом, а просто взял да и ушел...
Никто, конечно, не годится в судьи -
Не научились не судить еще.

Я видела как исчезают люди.
Бессонной ночью, теплым днем...
В уикенд, в дожди, в серые будни..
Уйти и не вернуться нипочем!

Приятно знать, что кто-то рядом..
Ладонь приятно так сожмет.
И ловишь огонечки взглядов,
Которые растопят даже лед.

И это лучше, чем исчезновенье.
Влюбляемся и вечно-вечно любим.
И посмотрев в конце концов все сновиденья...
Мы видели. Как. Исчезают. Люди.