Ты свет души

Михаил Моженков
Зачем туманность в нашем небе,
Зачем воззрения от чувств.
Зачем ты берега возводишь,
Реке текущей от причала грусть.
Она в тебе раскинет сети,
и унесёт в неведомую тьму.
Ты  свет души, что ярко светит.
Ты лучик света в красоту.
Поверь, насколько сложно,
придать забвению мечту.
Любви дать всходы осторожно,
украсив красотою пустоту.
М.М.М.

Картинка из интернет.