Ты вызвал на дуэль судьбу

Лилия Яганова
Ты  вызвал на дуэль судьбу,
Теперь беда рвет сердце в клочья,
И погасил свою звезду,
Отдав злой вьюге полномочья…

Пусть ворожит теперь метель,
Холодным взором обжигая,
И как прожить нам без потерь-
Тепло души оберегая…
;