Любовь пришла

Николай Ларионов 5
    Кружится белый снежок,
В воздухе чистом искрится,
Как тополиный пушок,
Тебе на ресницы садится.
    А ты вспоминаешь о лете,
Прощальный его поцелуй,
Роса на траве на рассвете,
Лето придёт, не горюй.
    Снежинки кружатся, летают
Сверкают, как серебро,
Щёки румянцем играют,
Дороги все замело.
     А мы по парку гуляем,
Тихо, морозно, свежо,
Следы на снегу оставляем,
Как летописец письмо.
     А на чёрных, пушистых ресницах,
Снежинки тают и стекают по щекам,
И как снегурочка в алмазах,
Любовь идёт навстречу к нам.
     Страницу новую мы в жизни открываем,
Всё начинаем с белого листа,
И мы с тобой о будущем мечтаем,
Кружится снег! Любовь пришла!
    28.11.2013. Ларионов. Н. А