Ненужность..

Гусева Кристина
Как хочется побыть немножко рядом,
С тем,  кому совсем не нужен ты.
Вся жизнь становиться каким-то адом,
Когда не исполняются мечты.

Слова свои на ветер ты пускаешь,
Никто тебя не слышит уж давно.
Возможно, и не понимаешь,
Что на тебя всем уже всё равно.