Летит любовь как птица

Стрельников Олег Анатольевич
Летит любовь как птица
Летит свободно в небе
И в листьях закружится
И в белом чистом снеге
И с ветром в поле мчится
И с облаками будет
С лучами будет литься
И с днём что ярок чуден
И с ночью при луне
И с новою зарницей
И с сказкою во сне
И передайте птицы
Вы в каждый дом любовь
И радость и мечты
Сердца и души вновь
Пусть счастливы в любви!