Три поклона

Николай Михайлович Антонов 77
Поклон тебе за то, что не скупясь
Ты свет лила на этот мир жестокий
И мне лучей живительных потоки
Подняли дух и не дали упасть.

Спасибо, что заветную мечту
Ты с юности с собой везде носила,
За преданность и жизненную силу
Высоких чувств ко мне, и красоту.

Благодарю и сам себя ловлю
На мысли той, что жизнь неповторима
И больше не услышу я: – Любимый,
Я столько лет ждала сказать «люблю»!

Года летят на крыльях птичьих стай,
Но сетовать на прошлое не стоит.
Мечтай о том, кто этого достоин,
Лишь обо мне, единственном, мечтай.