И снова боль..

Анна Бэльм
И снова боль.
И слезы льются на подушку снова..
Ты для меня сыграл свою простую роль.
Не мой мужчина. Ты - ничтожный Казанова.

Уверена, что вспомнишь ты не раз
Прикосновения рук моих. Приятно.
Как я тонула в омуте твоих опасных глаз..
И не вернуть уж ничего обратно.

Я полагаю, что терпенья больше нет.
Простить я не смогу тебя. Не выйдет.
Хочу навечно чтоб пропал твой след..
Со временем печаль меня покинет..

Забудь. Прошу..
И я тебя забыть пообещаю..
Я слабости своей не покажу.
Ты лишь, не возвращайся - умоляю..

Оставь меня. Уйди..
Не разделю с тобою больше ложе..
Пусть сердце разрывается в груди..
Но верю я - молитва мне поможет..