Женщина и чулки...

Ева Натурщица
Женщина начинается с чулок, с досады от так не во время поползшей стрелки, со сладкого запаха первых духов...
С первого поцелуя, от которого пропадают руки и вырастают крылья, с первой посидели с подружками и крепленым вином, от которого любится весь мир и заплетаются ноги...
С первой волшебной ночи которая переворачивает маленькую вселенную навсегда...
С белого свадебного платья, с пены кружев и шампанского, с бесконечного ощущения счастья от растущего живота...
С первого удавшегося супа, с гордости за свою первоклашку, с огорчения за первую двойку...
С отчаяния, появившегося от тонкого запаха табака, исходящего от одежды любимого чада...
Со всепоглощающей любви к тому, кто стал стеной, или, по-крайней мере попытался...
С тонкого шерстяного платка, накинутого на плечи зябким вечером... С банального "нечего надеть!!!" и вопиющего "как жить?!" ...

Из  инета!


Вот здесь мы перешли почти на прозу.
А на портрете женщина, как роза.
Я только про чулки сказать смогла.
А суп и первоклашка... Вот дела!

но это жизнь!