Любовь!

Танечка Марченко
Порой любовь стучится в двери
Хоть мы ее совсем не ждали
И стоит приоткрыть лишь дверцу
Начнутся страсти и печали
Начнутся взлеты и паденья
И хоровод любви закружит
Любовь...и радость и смятенье
Жить без любви...не могут люди!