О химии

Татьяна Тарасова 7
Химия - великая наука.
Бог и царь - Менделеев в ней.
Мы узнали в школе на уроках,
Как устроен атом для Вселенной всей.

Химики, кудесники и маги,
Создали искусственный алмаз.
И теперь кристаллы феонитов,
Как алмазы украшают нас.

Многие искусственные камни
Окружили нас в работе и быту.
Химики о нас не забывают,
Осуществляя человечества мечту.

8 января 2014 г.