Воспоминание о Белочке

Олег Маханьков
Моя хорошая подружка кошечка
Пришла на солнышко ты греться,
Мы рядом с тобой и вместе грустим
И нас так ласково согревает солнышко.

Ты так задумчиво думаешь, так нежно
В клубочек свой свернувшись как лучок,
И разговариваю я с тобою в мыслях
И солнышко согревает твой бочёк.

Мы с тобою разговариваем вместе
И мне нескем поговорить сейчас,
Остались только мы с тобою
И только ты родная нам всегда.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.