Всю землю освящает праздник рождество

Григорий Бородулин
Всю Землю освящает праздник - Рождество,
Вступил Бог - с родом человеческим в родство,
Ведь Деву чистую - род избранный взрастил,
Хор Ангелов - об этом мiру возвестил.

Лишь, в маленькой стране – известен был Закон
И послужил для воспитанья - чистой Девы он,
Кровавым демонам – мiр остальной служил.
Но Ею Бог рождён – Кто все мiры творил.

Лишь, хлев пещерный – вот приют Его семьи.
Глаза Марии - изливали свет любви,
Дыхание животных - согревало всех,
Как и в Раю – пока, мир не нарушил грех.

Средь любящих сердец - Богомладенец спит,
А в небе – знак Его – звезда Любви горит,
В семье святой - Спасения ковчег,
Жить в святости любви - Бог призывает всех!

6-7.01.14                Григорий А. Бородулин