Последняя любовь

Ирина Попова 15
Привет ! Последняя любовь. Не думала, что встречу тебя вновь.                С тобой расстались мы легко. Я думала, что будет тяжело.                Хорошие уроки ты мне дал. С тобой я падала и поднялась на пьедестал.                Во многом  благодарна я тебе. Спасибо, что ты был в моей судьбе.                К тебе назад я не вернусь. Не потревожит больше грусть,                Меня воспоминанием твоим. Ты слишком много всех любил.                Я всё уже пережила. Хватила я всего сполна.                Я повзрослела на чуть- чуть. Другой любви теперь хочу.                В себя я верю, в свои силы, в любовь и доброту людей.                И судьба меня не обижает. Она мне дарит хороших друзей !