я люблю тебя больше, чем кто-то до...

Ника Мелеш
Я люблю тебя больше, чем кто-то до
Больше чем я представляла самой себе
Мне тебя подарил всемогущий Бог
Он услышал молитвы мои о тебе.

Я тебя рисовала на окнах чужих квартир
Я искала в толпе, в отраженьях кривых зеркал
20 лет тебя прятал огромный мир
Я сдалась в тот момент, когда ты меня отыскал.

И где бы ты не был, что бы не делал
Я буду тебя любить!
Да храни тебя небо, земля, Господь
И все, что может тебя хранить...

Ника Мелеш ©