Сомненье

Козлова Лидия Деенкова
Прошу тебя: забудь меня.
Не стою я твоих объятий,
Твоей любви, что жжёт, маня,
Ведь ты святой в моих понятьях.
Хоть переполнена душа
Простыми чувствами земными,
Но я, прошедшее круша,
Уйду дорогами иными.
К тебе великую любовь
Калёным выжгу я железом
И успокою в сердце кровь,
И оценю былое трезво.
И я, скиталицам подстать,
Уединюсь под небесами,
Тебя не буду донимать
Я телефонными звонками.
Я так пишу, а в глубине
Уж точит червь и жжёт сомненье,
Что я, горящая в огне,
Своих не выдержу решений.