Купите куриные мозги

Валерий Вестов
Январской ночью снегом заметало,
На улице проезжей не видать ни зги;
И вдруг на всю округу баба заорала:
- Продам сушёные куриные мозги.

Правительству и нашим депутатам;
В семью берущим для себя и для жены;
Кого тревожит менингит или простата,
Отдам фактически бесплатно, в пол цены.

Такого эксклюзивного товара
В натуре днём с огнём вовеки не найти,
Есть разрешение начальника Минздрава,
Одобрено Гринпис  для розничной сети.

В России нет престижнее подарка.
Куриные мозги на Лошадиный Год!
Хотите кайфануть, забудьте ваши травки,
Вам мозг нужнее бриллиантов и сапог.