У обрыва пропасти стоять

Сибирячка Лида
"Мой ласковый и нежный зверь"
Твоею пленницей хочу -поверь,
В одной клетке с тобою быть,
И тебя сильного -ЛЮБИТЬ.

ЛЮБИТЬ и от страсти угасать,
Возрождаться и снова умирать,
У обрыва пропасти стоять,
Тебе на ушко люблю-ШЕПТАТЬ.

ШЕПТАТЬ-с тобою я готова,
Все муки ада испытать,
Из пропасти я встану снова,
Чтоб тебя желанного -ЛАСКАТЬ.

ЛАСКАТЬ твой стан до иступления,
И получил ты наслаждение.
От близости к небесам взлетать,
Мой ты зверь!-чтоб мог ПОНЯТЬ.

ПОНЯТЬ всем телом и душой,
За меня чтоб в омут головой,
Тебя хочу я приручить,
И не смог другую ПОЛЮБИТЬ.

ПОЛЮБИТЬ-меня одну такую,
Страстную,желанную,родную,
Быть немного ведьмою желаю.
От любви такой я ПРОПАДАЮ.

От ЛГ.