по Ресторанам...

Супервизия
"Им просто невдомёк,
что кельнером пернатым
заказан этот мир,
как столик - на двоих... "
Свет Мой

***
Им просто невдомек,
Что кто-то за спиной,
Уже навел курок,
И истины ждет миг...
Им просто - все равно,
Не спрячешь за волной...
Что мятный чай горчит,
И кофе уж испит...

А гитарист в кафе,
Надеется на рубль,
Который мы отдать
Могли бы за мечту,
Которая  в строфе,
Поет, и душу губит,
Но нечего нам дать,
Хоть мэтр весь в поту...

А люди пили чай...
Шутили об ушедшем,
А кельнер невзначай,
Вдруг предложил вино.
Всем было невдомек,
Что двое сумашедших,
Друг другу как урок,
И свиты уж в одно...

А гитарист играл,
Не замечая, судеб.
А дым от сигарет,
Печали все скрывал.
Никто и не узнал,
Что эти двое любят...
...И только кельнер ждал,
   Расплаты за их счет...