***

Юлия Дорина
Забери меня с собой...
Туда, где ночь целуются с луной.
Туда, где небо и земля,
Туда, где не оставишь ты меня.
Забери меня с собой...
Туда, где будешь ты со мной.
Туда, где пухом нам земля
Туда, куда сейчас нельзя.
Мне нужно жить, я мысленно с тобой,
Мой милый, самый мой родной.
Я помню о тебе, живу скорбя,
Прошу, оберегай меня!