Прекрасный сон

Нина Недбайло
Шла крУгом голова и травы луговые
Дурманили своим благоуханьем нас
Душица, васильки ,ромашки полевые
Дарили нам свои обьятия  сейчас

Манили и влекли в чарующее ложе
Уйдя от суеты  и окунувшись в рай
 Где синева небес пьянит и не тревожит
Туда где ,вечно жив ,очарованья край

Там клевер лепестки  свои в росе купает
Там утренней зари  на горизонте след
У тихого ручья кукушка нагадает
Удачи  и любви на много долгих лет

Там бархатным ковром из маков и полыни
Застелены поля редчайшей красоты
Нектар из медуниц мы пьем с тобой отныне
Ты преподносишь мне охапками цветы

Сплету тебе венок из незабудок ярких
Лазоревый их цвет идет к глазам твоим
Замедлит время бег и в поцелуях жарких
Позволит испытать блаженство нам двоим
----------------------------------------------
То  был прекрасный сон а может  быть виденье
Слиянья душ и тел под колокольный звон ..
Под щебетанье птиц ..шло судЕб единенье
Лишь только ковыли кивали в унисон

Ловили тайно мы  минуты сладострастья
 И ангелы с небес венчали нас с тобой
К янтарным берегам на каравелле счастья
Мы уплываем в даль за радужной мечтой