Без проблем, без сожаленья

Августович Елена
Без проблем, без сожаленья
Я по жизни пробегусь.
Вдоволь высплюсь в воскресенье,
Да недельку потружусь.

Рассажу цветы по клумбам,
Землянику по грядам.
Мне не стыдно и не трудно.
Оглянусь по сторонам.

Подарю, раздам, посею
Зерна Веры и Любви
В душах тех,кто не умеет
Жить без ангела внутри

Пожелают -  не сумеют
Не заметить красоты -
Засинеют, заалеют
В душах выжженных цветы.