Всепоглощающая любовь

Андрей Толоконников Светлый
Мы в обнимку сидим
крепко - крепко!
Друг на друга глядим
нежно - нежно!
Если б мы с тобой в любви не терпели,
то друг друга с любовью и радостью съели!