Аденомочка

Владислав Плешков
   Аденомочка моя.Аденомочка.
   А жизнь идёт.Идёт...Так-то,Томочка.
   Не поможет к Богу...Челобитная.
   Мужик к старости-жизнь не Завидная.

   Вся надежда на вас,маги Восточные.
   Восстановить как нам?..трубки Проточные.
   Упражнения.Упражнения...Постоянные.
   И к финалу жизнь мужика...Окаянная.