Поедем в деревню

Наталья Озолина
Такая  погода!
Поедем  в  деревню
В  наш  дом  на  отшибе,
Где  нет  ни  души,
Я  буду  кормить  тебя
Пирогами  с  брусникой,
Ты  будешь  песни  мне  петь
                о  любви.

В  печи  огонек  светом  нас
                обогреет,
Тепло  в  нашем  доме,
Легко  на  душе,
Мы  будем  друг  друга  любить,
                как  умеем,
И  нежность  моя
Растворится  в  тебе.


А  утром – прогулка  по  зимнему
                лесу,
На  лыжах  по  полю  дойдем
                до  реки,
И  вовсе  не  жаль,  что  сегодня
                не  лето,
Счастливей  мгновений  с  тобой
                не  найти.

Ну,  что,  убедила?
Скорей  собирайся.
Продукты,  одежду –
Я  все  собрала.
Один  твой  звонок,
Чтобы  знать,  ты  согласен.
Мы  едем.
Наш  сказочный  дом,
Двери  нам  отвори.

08.01.2014