Мы перестали

Анастасия Максимова Новороссийск
Мы перестали жить своими словами,
Пуская всё на самоутёк,
Самими собой быть перестали,
Закрывшись от всего.
Головоломки,пустые улыбки,
Провалы,проблемы и просто ошибки.