я хочу сидеть с тобой

Никалаич Йо
я хочу сидеть с тобой
от утра до утра,
от вечера и до вечера.
я хочу смотреть в твои
сонные, слипающиеся глаза
и слушать тебя.
слушать, перебивая
только на поцелуи.
чтобы буквы, слова
текли из тебя как вода
и только мне,
только в мои уши.
хочу, чтобы ты улыбалась,
чтобы никогда не врала.
чтобы мы лет через -дцать
садились в самолет
на ниццу/берлин/какие-то острова
и спорили о том,
кто будет сидеть у окна.

2014