Молитва!

Норкина Татьяна
Молилась каждый день я,
прося у Бога радость и покой,
когда вокруг предательство и мука,
что вызывало на душе лишь боль..
И вот она и радость и любовь..
и счастлива я как никогда с тобой..
Спасибо Господи, что подарил мне,
возможность жить и радоваться вновь.
Люблю .... тебя я, ты от Бога,
пославшего тебя мне за все то,
о чем молилась я так долго...
и так теперь я дорожу тобой!!!