Разлука

Игнаткин Евгений
Ну что ж пора разбить
все связи с дамой сердца.
И позабыть её на век.
Порезать нити расставания.
И показать себя на свет.
Забыв про всё печаль, невзгоды.
Все те несбывшийся мечты.
Убить в себе любовь, разлуку.
Все те красивые мечты.
В которых было созерцание.
И те прекрасные холсты.
Какие рисовал случайно.
Не думая о дне войны.
Которые давно случайно.
Я рисовал не видя суть.
В которых будет ликование.
Растраты, горе, сама суть.
Где будет много расставаний.
И куча жалких новостей.
И где большое прорицание.
И море важных мелочей.
Поверь я не пишу случайно.
Закончим видеться и всё.
Я верю сильно, не отчаянно.
Найдёшь себе ещё таких.
В которых много состраданья.
Понятий жизни о других.