Новогодняя ночь

Екатерина Дмитриевич
Чья-то дерзко прокралась тень
Между сосен гигантского роста.
Затаилась в лесной темноте,
Не найти ее даже по звездам.

И еще одна, первой вслед,
Полуробко скользнула к конюшням,
А затем растворилась послушно.
И все стихло. На много лет...