Молчаливый мусор

Анна-Верба
Пародия на "Молчание пустоты"  (Шура-Саша Петров)
http://www.stihi.ru/2010/10/14/8667

**

Кошки с крыши валились хлопьями,
И орали жутко в ночи,
А ноябрь (вот, жизнь холопья)
Рук не подал им и молчит.
Пусть летают себе - чай, не барыни,
Пробивают собой потолки...
А в разломах - вОроны стаями -
Клювы чистют, как батраки.
За соседними перегородками
И за дальними - много раз
Отстучали часы сковородками,
Бья кукушками в медный таз.
Белый столик льдом заутюжило,
Раскрошились в окно фонари,
Зеркала размечтались о суженом,
Разбиваясь на раз-два-три.
И двоится стакан в отражении,
В рифмах тоже двоякий код.
Холодильник вздохнул в раздражении:
В нём заснул одинокий кот...

**