Черт с ними!

Антонина Усова
Жизнь развела нас во времени,
Но, не смогла успокоиться.
Я же не Анна Каренина.
Чтобы бросаться под поезд-то.

Ходим с тобой параллелями
Вдоль по этнической Родине.
С четкими планами, целями,
Наглые, в общем, свободные.

Где-то немыслимо разные,
В чем-то, до боли, похожие.
Но, для чего же, не ясно мне,
Мы до двухтысячных дожили?

Где-то на небе начальники
Что-то в проектах напутали.
И оказался случайно ты
В заднице Южного Бутово.

Я на Кавказ, не умышленно,
В прошлом году переехала.
Кто ж мог подумать! Ну, вышло так…
Вовсе, теперь не до смеха мне!

Черт с ними, с дальностью, временем.
Что из-за этого мучиться?
Я же не Анна Каренина,
В поезде ехать получится.

Сяду на скорый отчаянно,
Носом в оконное кружево.
Фиг вам, Оттуда-начальники,
Планы я ваши нарушила!