***

Игнаткин Евгений
Смеркая, небо по-тихоньку
свои глаза давно самкнув.
Ты растворяешься в закатах.
И мыслях моего дуката.

Любая строчка про закаты.
Возносит словно сурикаты.
В полях обильно солнце ждут...

Ты знай что с каждым
отплеском свободы.
Тебя на встречу я зову!
И может быть когда светлеет.
Тебя наверно обниму!...
К рассвету нежно зацелую!...
Руками волосы сожму!...

Ну что ж рассвет,
одной судьбой мне стало более
или возможная тихоня.
Свой нож в меня должна всадить!...

Довольно слов, скажи молчаньем!
Что должен я в тебе хвалить!?...
И может быть в конце причала.
Мы будем медленно любить...