Ну, тогда точно - и то, и другое!

Татьяна Боженова
Завтра на работу -
сегодня последний день отдыхать.
Вот сижу, думаю чем лучше заняться:
надраться или пойти в театр?
А... может и то, и другое?
Ну-ка, гляну что там у Джигарханяна сегодня дают? -
О! "Тысяча и одна ночь Шахразады"!
по пьесе Вениамина Смехова! с музыкой!:-)) -
Пишут: "... это спектакль для взрослых,
но он несет детскую радость, озорство и удивление.
Начало в 19.00
Продолжительность 1 час 10 мин. без антракта". -
Идёт! Ну, тогда точно - и то, и другое!

08.01.2013