ванилиновое

Екатерина Крутова
и будет каждый вечер заедать зефиром ваши дела и их на неё влияние.
смущаться от собственного непривычно неловкого негодования,
чтобы прямо до кровоизлияния
в губы, которые потом ей кусать.

и станет целоваться с клубами облаков розовых
вместо ваших губ - (нежность их добыта у волшебника из страны Оз,
выкрадена из лучей грозовых, мимозовых.)
вероятно, вы лучший из встреченных ею мужчин, ну, из тех, кто под стать


5.12.13