Экспромты - мы - cxii

Геннадий Рышкус-Янов
       849. Б У З А

  Бузу воздал он лиролайке,
  Призвал безудержно любить.
  Не проще было б в таратайке
  Всю эту невидаль возить?

     851. БЛАГОДАРНОСТЬ

  Спасибо,Ё-Водитель,
  Спасибо,чуткий друг,
  Не знаю,кто родитель
  И как зовут вас вслух...

                2014