Миг... и вечность в одном!!!

Иси До Ра
Отряхни тяжелые думы -
Ведь они лишь печали УМА
К сердцу Путь свой найди
И послушай, что вещает ДУША.

Притаись и замри в одночасье
Стук его ты послушай в тиши
Голос странствий своих ты услышишь
Он с тобою меж строк говорит.

МИГ... и ВЕЧНОСТЬ в ОДНОМ!!!
Слышишь строк убегающих ритм???
Сердца дверь на замке,
Где ключи? Где РАссвет?

Улыбнись ты ребенку внутри,
Приласкай поиграй с ним с любовью
Обними и прости всех ты тех,
Кто обидел его ненароком...

В глазки детские ты посмотри,
Слезки мальчику вытри, целуя
Улыбнулся? Ну значит не зря,
Обнаружил его там, в углу ты.

Приходи к нему чаще теперь
Залечи его раны Любовью!
Пусть Невинность его чистотою
Омовение сердцу пошлет!!!