Спокойной ночи

Игнаткин Евгений
Спокойной ночи, дорогая.
Я говорю не в первый раз.
Хочу сказать тебе родная.
Что я люблю тебя сейчас.
Твой каждый жест, натуру, тело.
Которым ты меня бодришь.
Тебе поспать хватает дело.
А я не сплю, пишу и лишь
волнуюсь как ты.
Твой сон дороже похвалы.
Которая в мой адрес дважды.
За день приходится увы.
Хочу сказать как стало важным.
Мои мечты и сны твои.
В которых каждый раз однажды...
Я появляюсь на чуть-чуть...
Чтобы побыть с тобой однажды.
В волшебном мире твоих снов.
Узнать что в голове твориться.
Узнать как сильно тебе спиться.
И разогнать плохие сны.
Укрыть тебя под маской дела.
И скрыть от зла плохой Аннелы.