Твоя Весна

Онихчап Мегель
Потеря памяти или рассудка,
Последняя минута жить.
Тебя любили проституткой
С тобою рады были жить.
Прощальные слова с пирона,
Два поезда пересеклись.
И каркая следит ворона
За побережьем где плелись
Опущенные наши руки,
Скрещенье пальцев, в такт с душей.
Любовь запутала нас туго
И понесла  в след за собой.
Кусалось жёсткое одеяло
И кувырком шла голова
Воды в бассейне было мало
Мы осушали все моря.
Горою собирали толпы,
Скандалам нашим рады все,
И дворники и бакалейщик
И славный пёсик во дворе,
По полу головы валялись
Тех алых роз, что ты дарил
Я сукой полной притворялась,
Ведь слишком быстро ты забыл,
Забыл мой шлейф из звёзд небесных,
И алый полдень той весной,
Когда здоровались с прохожим,
И шли по улице кривой.
Кусались в губы,
Ели суши,
Мечтали о большой луне
Мы плавали на полной суше
И плыли на дорожном дне.
(с)Посвещается (Р.Н)