Новогоднее

Роберт Кушнер
Ветром синим чудо- лошадь
Мчится праздничным аллюром,
В Новый Год - как в сон хороший,
Дней листая партитуру....

Звон удач, страстей забытых,
Радость-синь вихрастых грив,
Поселись  в сердцах открытых,
Сказку детства оживив...

Переставь местами судьбы,
Отмени всю боль разлук,
Наши чувства - наши судьи,
Пусть замкнут печали круг....

Все резвей скачи к надежде,
Разметав сомнений мрак,
И позволь любить, как прежде,
Ты лошадка, знаешь как....