Последнее мое письмо тебе

Мария Чабан
Опять пишу тебе письмо, и вновь, не дописав, стираю...
Ты не узнаешь ни о чем, тебе же все равно... Наверно...
Пусть это глупо, но я все ж, любя тебя, еще скучаю,
Но я смогу тебя забыть, забыв и боль... наверно...
И я во многом не права, но не была я столь жестока,
Признавшись во грехе своем, так мстить мне за мои слова.
Ты больше не узнаешь обо мне, и как мне стало одиноко,
И как хочу, чтобы судьба вдруг оказалась не права...
Вернуть обратно, никогда так и не ставшее твоим...
Как глупо было думать, что ты меня еще хоть чуть, но любишь.
И моя правда больше не тебе, и для тебя я просто грим...
Ты не моя. И не была моей. И скоро ты меня забудешь.

08.01.2014