Погибшие розы

Кристиночка Новикова
Ну вот и все, погибли розы,
Засохли на моем окне.
И на щеках пролиты слезы,
И вся душа горит в огне.

Они погибли, это правда,
Рассыпались как на ветру.
И мне печально... Ну да ладно!
Я и сама скоро умру.

Мне осень жизнь не обещала,
Мне ни к чему её винить,
Она надежд мне не давала,
И не давала права жить!

Я знаю скоро, может завтра,
Меня найдут уж не живой,
А если так, то ну и ладно,
Я уж привыкла быть такой!

Я умерла намного раньше,
Тогда, в больнице у врача,
И я не помню, что там дальше,
Лишь помню, что звала тебя.

Я так звала, я так кричала,
Молитву смешивала в вой!
Но ты был глух, как не орала,
Тебе плевать на мою боль.

Я атеист, теперь уж точно,
И не поверю никогда,
И мне теперь уже не срочно,
И мне плевать умру когда.

Я не люблю, не презираю,
Не ненавижу, не хвалю,
Я не хочу, и не мечтаю,
И я о жизни не молу!

Мы все умрем, пускай я раньше,
И ты умрешь, а я засну
Я не узнаю, что там дальше,
И никогда уж не приду