Динкин-Стрит!

Василий Корнилов
Гуляем мы по дринкин-стрит,
В кафешках собирая дринки,
Для нас пустые пузыри
Растут из мусорной корзинки!

Татуировки и усы -
Они мужчину украшают!
А к ним положены трусы –
Те, что по комнате летают!

К трусам положен пистолет,
Без пистолета нет мажора,
У нас один менталитет –
У полицейского и вора.

Кому верхами вручены
Неподзаконье и законы,
Те с населения страны
Имеют право стричь купоны!

Мы братья - урки и менты,
Мы те и те - тонтон-макуты,
Мы власть храним от босоты
И Конституцию от смуты!

Нет, мы не в Куршавель-шато,
Мы не из тех – "России ради".
Но каждый тост в душе а за то,
Как мы разграбим этих гадин!