Интернет-любовь

Куница Улия Сергеевна
Как ясен взор
Очей прелестных
Собрав в себе
Миры огней.
Она дитя
Существ небесных
Лишь ангелы
Быть могут с ней.

И среди звезд
Ее вселенной
Я только вспыхнул
И зачах.
Я искра лишь
В ночи забвенной,
Короткий миг
В ее очах.