Цикл Стихотерапевт

Альфия Назарова
   ROCK-ELEGY* (my daddy)

Все больше вглядываюсь вдаль:
Тебя там нет...
Смотрю в  небесную скрижаль:
Меня там нет...


На перекрестье всех миров
Религий и дорог
Стою одна и...  ты -  один
За что так Бог с нами жесток?

А может мы  Сюда непрошены
И вместе быть мешает нам словесный плен?
Дороги наши глупым молчанием запорошены
Дождемся ли мы ветра перемен...

*ROCK-ELEGY(англ.) - каменная элегия