Флудим тут

Елена Бассалык
Совсем не пишется...Совсем не пишется...Совсем!
Словами дышит...Словами дышит...Катрен!
Согласно опыту...Согласно опыту....Провал!
Совсем не просто ...Совсем не просто...Сказал!
Событий цЕпи ... Событий цЕпи...Роднят!
Себя калечим...Себя калечим...В уклад!
Скажи дружище...Скажи дружище... Зачем?
Соблазном брошен...Соблазном брошен...Эдем?
Смакуем просто...Смакуем просто...Фигню!
Сломалась что-то...Сломалось что-то...В корню!
Стихи стихами...Стихи стихами...Кроим!
Себя ломаем...Себя ломаем...Флудим!