Вера в лучшее

Ирина Попова 15
Со мною бог и ангел хранитель. И трудностей я не боюсь.                Бог - мой путеводитель, учитель. А ангел - защитник в бою.                Я знаю, что каждый мой шаг, и всё, что не делала я.                Он видит и помогает, жалеет и любит меня.                Мир полон зла и искушений. В нём трудно жить и не грешить.                Я не святая, но стараюсь по заповедям божьим жить.                У каждого своя судьба, своё предназначение в мире.                А я хочу любви, добра. Чтоб счастливы вокруг все были.                Я не хочу войны и зла, кровопролития , страшной мести.                Хочу чтоб жизнь у всех была - прекрасной и прожить лет двести.                Растить детей , внучат понянчить. Понять, что прожила не зря.                Чтоб было в доме семейное счастье. И были верные друзья.                Я не ищу путей неверных. И от судьбы не ухожу.                Хочу я быть во всём примерной. Я каждым мигом дорожу.