Ледяной Дед Мороз

Алёна Склярова
Ах ты, мой ты дорогой!
Вот нашла тебя, родной!
Гулял ты с сумкою большой,
И вот мы встретились с тобой!

Ёлка, свечи, поздравления!
Гости пьяные в конце,
Отпечатки на лице-
Целовали , видно, дамы...
А тебе всё было мало!

Вот и стал ты ледяной!
Что же делать мне с тобой!
Будет же еще и Старый!
Новый Год еще второй!
Ты ж - недвижно-ледяной!

Отдыхай,Мороз Иваныч!
Набирайся больше сил!
Я оставлю тебе адрес,
В Старый Год, чтоб приходил!

**************************

Он придет, ты не волнуйся,
Это уж не в первый раз,
Вот к тринадцатому, слышишь,
Отдохнёт уж он как раз!

Я, конечно, не ручаюсь,
За него- то  головой,
Может,снова так случится,
Что он будет никакой!

А вообще-то, Дед он добрый,
И в Году совсем не пьёт,
Но оказия такая ;;;
С ним бывает в Новый Год!!!

**************************

Мы напишем адресок ...
Деду отошлём письмом.
Пусть зайдёт, хоть на чуток,
В Старый Год.Хоть на часок!

**************************

Фото - starcom68 ( инет)