Ксане Поликарповой

Румата Талентосо Де Доадор
Дело было вечером
Я стихи писал,
Но однажды к Ведьмачке
В гости забежал
И столкнулся с ведьмачкой
Своим глупым лбом
Зацепила ведьма острым языком
Полились проклятия
Заклинаний вязь
Стали мы друг друга
Тьмы словами клясть
Файерболы мечутся
Каплет страшный яд
И земля разверглась
Снизу глянул Ад
Не дожить бы миру
До утра
Хорошо, что вовремя
Мамочка пришла..

Ксане посвящаю))